Wir singen wieder!

Nicht alle, denn das Ansteckungsrisiko bleibt...

Aber mit Mindestabständen und Hygienekonzept für Sänger und Zuhörer versuchen wir, es so gering wie möglich zu halten.

18. Oktober 2020

C(h)or(ona) - Konzert
"Psalmen"

Paul-Gerhardt-Chor
Leitung: Ilse Krüger-Kreile

„Psalmen“ sollen erklingen, diese uralten Texte, die - bis heute - Menschen in allen Höhen und Tiefen des Lebens begleiten und stärken. In ihren Vertonungen interpretieren Komponisten diese Bibelworte ganz individuell und lassen sie uns
immer wieder neu erleben.

In Werken von Schütz, Palestrina, Mendelssohn und Kaminski, Distler u.a. können wir die wohltuende Kraft des „gesungenen Wortes“ auf uns wirken lassen.
Jörg Duda wird zusammen mit Brigitte Starck eine Sonatine für Klavier und Fagott spielen.

Hinweis:  Bitte beachten Sie, dass wegen der Mindestabstände nur 70 Zuhörer zugelassen werden können und eine Sitzplatzreservierungen erforderlich ist.
               per e-mail an mail@paul-gerhardt-chor.de oder tel. unter 089/57953603 ( Reservierung mit Name, Adresse und Telefonnummer)

Möchten Sie regelmäßig über die Konzerte des Paul-Gerhardt-Chores informiert werden?

Teilen Sie uns bitte Ihre Email- oder Ihre Postadresse mit:

• mail@paul-gerhardt-chor.de

Wir senden Ihnen gerne Informationen zu unseren Konzerten
kostenlos und unverbindlich zu.